Instalação para usuários individuais

Converter uma versão de avaliação em assinatura

Se a sua versão de avaliação está prestes a expirar, pense em convertê-la em uma assinatura. O software mostra o número de dias antes da expiração da versão de avaliação. Você não pode estender esse período de avaliação, mas pode continuar usando seu software ao obter uma assinatura.

Para necessidades de curto prazo, você pode obter uma assinatura mensal e desativar a renovação automática. Consulte Cancelar uma assinatura.

Obter uma assinatura após a avaliação

1. Inicie a versão de avaliação e clique em Assine agora.
  2. O fluxo de trabalho de compra varia de acordo com o produto e a região geográfica. Execute um dos procedimentos a seguir:
    • Se a Autodesk Store for aberta, faça login na sua conta da Autodesk Account em manage.autodesk.com quando solicitado.
    • Em casos raros, é necessário obter o software por meio de um revendedor.
  3. Após a assinatura, sua licença muda automaticamente da versão de avaliação para a assinatura. Você poderá usar o software imediatamente. Se o software ainda disser que você está no modo de avaliação, feche-o e reinicie-o.

Observação: Em casos raros, um produto da Autodesk pode exigir que você atualize seu tipo de licença ao converter uma versão de avaliação em assinatura. Consulte Atualizar seu tipo de licença ao converter uma versão de avaliação em assinatura.

Precisa de ajuda? Pergunte ao Autodesk Assistant!

O assistente pode ajudar você a encontrar respostas ou falar com um agente.

Qual é o seu nível de suporte?

Diferentes planos de assinatura oferecem categorias distintas de suporte. Saiba qual é o nível de suporte do seu plano.

Visualizar níveis de suporte